导航菜单

湖南快乐十分注册-巨蛇图片

广告小妹自爆13岁曾在上海动「割双眼皮」手术,不过最后失败,去年年初她突然感觉右眼眼皮很沉重,必须用力挑眉才能把眼睛撑开,因为影响工作便决定在台湾进行修复手术湖南快乐十分注册,广告小妹说,医护人员听她13岁就割双眼皮,每个人都惊讶问:「这合法吗?」她无奈回:「呃,你跟二十年前的上海讲法律?」

此外,广告小妹还分享自己父亲去过杭州考察,回来后偷偷跟她说,「杭州的医疗也不太行,在中国看重症,真的只能去上海和北京。」她表示,自己曾数次公开强调中国很好,唯独医疗、教育、养老真的不行,但始终没人相信。

武汉肺炎爆发初期,广告小妹其实并不意外,因为她知道「这天迟早会来」,透露大陆医疗擅长的是「熟能生巧」,因为人口多、病例够,各种疑难杂症都见得到,「在中国做临床,是一件很有趣的工作。」

WHO讚抗疫有功 陆网红打脸:中国医疗体系落后不只30年

▲广告小妹脸书全文。(图/广告小妹脸书粉专)

文末,广告小妹对WHO日前将武汉肺炎正名一事不吐不快,「别来纠正我病毒名叫COVID-19。香港脚的学名是足癣,但我们还是习惯称它为香港脚。香港没抗议,武汉是要抗议啥!我一视同仁,湖南快乐十分注册都给我少废话。」

武汉肺炎(COVID-19、2019新型冠状病毒)疫情肆虐全球,截至今(18)日中国大陆全境确诊病例已超过7万人。湖南快乐十分注册来自上海、出身医师世家的网红「广告小妹」昨在脸书发长文,她直言不讳:「中国医疗体系整体不够严谨,落后先进国家不只三十年。」

她说当时取得家人同意就动刀了,「经历过那次,加上我儿时几乎是在医院长大的(我全家人都是医生)湖南快乐十分代理,所见所闻都让我对中国医疗没啥信心。」

网友看完文章后表示,「中国不只医疗城乡差距,农村都市的文化思想也差距」、「结尾还是一样振奋人心,WHO好好学学」、「现在台面上真的会中肯发言的有几个?怎么看都带有底色…我喜欢小妹的个性,无畏无惧,是非对错分明」、「看完莫名有点心酸」、「整个WHO都不如一个上海小姑娘的头脑清楚了」!(编辑:杨颖轩)

※【】提醒您:因应武汉肺炎疫情,疾管署持续加强疫情监测与边境管制措施,国外入境后如有发烧、咳嗽等不适症状,请拨打「1922」专线,或「0800-001922」湖南快乐十分注册,并依指示配戴口罩尽速就医,同时主动告知医师旅游史及接触史,以利及时诊断及通报。

▲广告小妹发长文谈大陆医疗。(图/广告小妹脸书粉专、美联社)

话锋一转,广告小妹感叹,「可惜中国医疗体系整体不够严谨,毕竟咱们落后先进国家不只三十年,其中还出现过年轻医生断层」,她直言硬体容易复制、技术可以练熟,「但执法立法、医院管理、工作态度、灰色收入等等,一时半会儿追赶不上。」因此,广告小妹认为此次肺炎疫情考验的是全中国的医疗体系,「撑不住是必然的。」

▲广告小妹对时常评论一针见血,吸引一票粉丝追随。湖南快乐十分注册(图/广告小妹脸书粉专)