当前位置:新闻首页  老婆产后掉发量暴增4倍 JR纪言恺超暖心举止「把地上头发清干净」

老婆产后掉发量暴增4倍 JR纪言恺超暖心举止「把地上头发清干净」-昆仑山的地狱之门

2020年02月18日 10:37:54 来源:老婆产后掉发量暴增4倍 JR纪言恺超暖心举止「把地上头发清干净」 编辑:我国最早的字典

老婆产后掉发量暴增4倍 JR纪言恺超暖心举止「把地上头发清干净」

老婆产后掉发量暴增4倍 JR纪言恺超暖心举止「把地上头发清干净」

▲JR升格当新手奶爸7个月。(图/TVBS提供)

请继续往下阅读... ▲JR坦言很享受当新手奶爸的生活。(图/TVBS提供)

记者萧雅玲/台北报导JR纪言恺去年赶进度结婚、生子,女儿小麦芽江满7个月,身为新手奶爸日前上TVBS《食尚玩家欢乐有够讚》录影,也分享当爸心情透露,前阵子忙着戏剧《美味满阁》拍摄,年前杀青正好遇到农历过年,为了让老婆能彻底休息,他连续照顾女儿,让老婆可以去打麻将、休息,做自己想做的事。原以为独自一人照顾小孩会吃不消,却没想到顾完第3天,他还跟老婆说你继续休息,自己则享受当新手奶爸的乐趣。

对此他虽无奈,但为了女儿的健康着想,还是得忍耐别人的眼光,坚持要摸、抱女儿,就得先消毒、洗手、喷酒精,他表示:「因为年代落差,长辈们就觉得只是摸一下干嘛那么紧张,好像小孩碰不得。」

农历年他也带女儿回高雄老家拜年,感慨女儿出生的时间点不太好,偏偏遇上新冠肺炎,出门拜年就只能勤洗手、消毒,他表姐从大陆回来,见面前还先确定他们没事,再拿次氯酸水消毒,防疫措施可是做足坐满,却引来长辈认为他们太紧张。

JR坦言老婆产后跟其他孕妇一样有严重的掉发问题,而自己最怕就是女生地上常常会掉一大坨头发,原来小时候他曾看过鬼片,所以很怕踩到地上头发,「老婆知道地上有头发是我唯一的罩门,但现在产后她掉发是产前3、4倍,地上全是她的头发,我能做的就是帮她把地上头发处理干净,不要让她看到就不会这么负面。」

友情链接: